Форум для девчёнок

Объявление

Раскажи о нашем сайте другим . попроси их зареегстрироватся !Я буду рада если на нашем сайте появится множество новых пользователей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчёнок » Любовь... » ваша история

ваша история

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

любите, или любили ли вы кого-то? расскажите свою историю знакомства с ним. я думаю, если я напишу свою историю, это не будет приступления (блин, смайлы тупые, нефиг даже вставить...) ^^ (смайл не даун, он так лыбица). кароче, слушайте, или читайте... ну вобщем, что вам удобнее то и делайте, хоть йогой занимайтесь и читайте одновременно.
мы познакомились на форуме, када я туда пршла(грубя говоря была новичком) и начали болтать "нармальный пацан, друг как друг"-думала я. и только 2 недели спустя я поняла, что люблю его. я перестала спать, мечтала, думала о нем... 13 июля я написала ему смс "а почему в асе ты мне радуешся, а по смс тебе на меня напливать?". 14июля я вышла в асю и он. у нас заварилась ссора, а патом он спросил, люблю ли я кого-то.
" конечно люблю"-ответила я.
"с форума?"
"да"
"а кого?". я долго упрямилась, а потом саврала "хоть отстанет, и то что-то, но правды ему не дабицца"-думала я. он поверил, а потом я спросила:
"а кого ты любиш?". и он упрямился, я гадала-гадала, а потом он расскололся
"с кем я щас разговариваю?"-дал он мне подсказку
"меня?.. Ты любишь меня?"
"да"
"три ха-ха шутка не смешная" не поверила я. я знаю, пацанам верить нельзя.
"это не шутка"
"ладно, тогда я скажу: я люблю тебя..." и пошло-поехало, зато теперь мы вместе. :love:

0

2

как троготельно .....щас я смайлы сменю.....

0

3

а че никто не пишит?

0

4

а как его зовут? (это Денис?)

0

5

Лана, проехали, пойдём по теме:
Когда-то давно, года 2 назад, я отдыхала на даче. Сидела возле озера и читала книгу, и вдруг комне подошол симпатичный парень и спросил: "Как тебя зовут?"
Я сначала не поняла ко мне ли он обратился или ещё к кому-то, и поэтому посмотрела по сторонам и переспросила: " Эт ты меня?"
он ответил: "да тебя!" Кстати, привет"
я не могла поверить, что ко мне подошол парень на 2 года старше меня, и я говорю: "приввет,Я Аня! а Как тебя зовут?" - Увереннее уже говорю я!
"Андрей!"
Так всё завязалось!
Короче мы с ним всё время гуляли, ходили в местный клуб, кафешку и просто веселились у речки! у нас завязалась огромная симпатия. Мы редко ссорились, но очень сильно! Я чувствовала, что мы становились ближе. Мы встречались почти 2 года, и вот я в ноябре узнаю, что тот человек который мне был дороже всех, разбился в автокатострофе. Его отправили в больницу, он лежал в коме. Я всё время рыдала, молилась за него и просто старалась жить. Приходила в больницу и снова рыдала. Через месяц он очнулся, а перед новым годов у него невыдержало сердце и он........
  Я думала что это все, считала себя виноватой, что он погиб......... Но у мя появилась лучшая подруга, которая меня успокаивала! И вот уже пол-года и я не имею мальчика, и даже иногда рыдаю, но держусь из последних сил благодаря свою подругу! СПАСИБО НАТАША!!!!!   :'( я лубила, но люблю ли сейчас  :love: ???

0

6

дам-с, я растрогана... сочуствую...

0

7

@нютк@* написал(а):

а как его зовут? (это Денис?)

денис. (wolf )

0

8

:'(

0

9

это уже не моя история... мы растались. и у мя другая история знакомства.

0

Вы здесь » Форум для девчёнок » Любовь... » ваша история